Фредди меркури от кого подхватил спид

Фредди меркури от кого подхватил спид

Болезнь и смерть Фредди Меркьюри окружены мрачной и весьма подозрительной тайной.

Даже ПитерХоуген в предисловии к своей книге о “Queen” осторожно заметил:

“ФреддиМеркьюри умер от бронхиальной пневмонии, вызванной СПИДом. Однако мы сточностью не можем утверждать, что причиной его смерти явились излишества,присущие стилю его жизни, нам неизвестно, когда Фредди стал ВИЧ-инфицированным,а также, каким путем произошло заражение — половым или неполовым”.

Но тут же,словно испугавшись собственной смелости, Хоуген поспешно говорит “но этоневажно” и переводит разговор на другую тему.

Ну почему же? Это очень важно — потому что за ответом на этот вопрос стоит погубленнаярепутация порядочного человека!

Хоуген прав —ничего нельзя с точностью утверждать, в связи с полным отсутствием информациипо данной теме.

ФреддиМеркьюри — не единственная знаменитость, умершая от СПИДа, но толькообстоятельства именно его болезни и смерти, до сих пор скрываются от общественности.

Про любогознаменитого человека, умершего при подобных обстоятельствах, можно узнать все:дату установления диагноза — год, месяц и день, фамилию врача, сообщившегострашную новость, номер и название больницы, в которой это случилось, приблизительнуюдату, когда несчастный был ВИЧ-инфицирован, как и где он лечился, в какихбольницах и клиниках лежал, какие лекарства принимал и какие процедурыпроходил, как протекала болезнь, фамилию лечащего врача или врачей и т.д. ит.п.

Это можно узнать про любого — кроме Меркьюри.

Фредди и Мэри

Мэри Остин,которая оживляется, как только надо поговорить о гей-партнерах Фредди, ипревращается в партизанку при вопросе, когда он был ВИЧ-инфицирован, в одном изинтервью сказала, что Фредди прожил с вирусом ВИЧ минимум семь лет. То естьсамое позднее с 1984 года. И она врет — потому что ВИЧ-инфицированный Фредди немог давать по 70 концертов в год и петь.

А второй “Великий Посвященный”, Джим Хаттон, назвал совсем другую дату —апрель 1987 года. В результате биографы Меркьюри пишут, что “никто незнает” — так как перед нами классический провал свидетельских показаний,полностью противоречивая информация по одному и тому же вопросу.

 

Фредди и Хаттон

Анализматериалов по этой теме привел  к весьманеутешительному выводу — информация о болезни и смерти Фредди Меркьюри засекречена

. Даже сейчас, спустя десять лет после его смерти.

В мае 1987 года та же”Сан” напечатала уже известное вам скандальное интервью ПолаПрентера, в котором Меркьюри предстал организатором кокаиновых вечеринок исексуальных оргий, активным геем, поимевшим сотни мужчин.

Проходит совсем немноговремени, и в прессе появляется скандальное интервью Меркьюри, в котором онвесьма откровенно высказывается о проблеме СПИДа и своей личной жизни:

“СПИД полностью изменилмой взгляд на вещи. Раньше я был очень развратен, а теперь сижу дома, никуда нехожу… Я думаю, каждый, кто имел беспорядочные половые связи, должен пройтитест на СПИД… Сам я проверялся, я чист…”.

Едва газета вышла в свет, какв редакцию позвонил разъяренный Фредди с требованием извинений и опровержения.Интервью действительно имело место, но Фредди говорил в нем о своих творческихпланах на будущее, немного — о личной жизни, но он не откровенничал ни проразврат и СПИД, ни про медицинские тесты. Редактор принес свои извинения ипообещал разобраться — но опровержения так и не последовало, более того, этафальшивка теперь по достоинству украшает все книги о Меркьюри и”Queen”.

Похоже, круг замкнулся. Итеперь можно выдвинуть предварительную версию, где и когда Фредди Меркьюри былзаражен СПИДом.

Это случилось в сентябре 1986года, в лондонской больнице Харли-Стрит.

То, что произошло вХарли-Стрит — не медицинская ошибка и не халатность, а тщательно спланированноезаказное убийство. В противном случае “Сан” не узнала бы об этом такбыстро, Фредди был бы не единственной жертвой, а размах скандала трудно было быдаже представить.

В 80-90-х годах по всему мирупрошла волна массовых заражений СПИДом в медицинских учреждениях. Но в каждомподобном случае заражение быстро выявлялось, виновников находили, а прессаподнимала скандал. Были и случаи единичных заражений (так, в 1991 году весь мирбыл потрясен трагедией американской студентки, зараженной СПИДом в кабинетестоматолога), но и такие случаи быстро выявлялись.

Убийцы Меркьюриизбрали способ, обеспечивший им освобождение от всех возможных подозрений.Смерть Меркьюри не вызвала никаких подобных слухов и разговоров. Ни один самыйдикий таблоид не опубликовал ни одной, даже полностью высосанной из пальца,альтернативной версии его смерти. После всего, что говорили о Фредди, егосмерть казалась нормальным логическим завершением беспутной жизни. В самомделе, от чего еще может умереть главный гей Англии, имевший сотнимужчин-партнеров?

Благородныйчеловек и верующий зороастриец был ославлен на весь мир самым мерзким мужскимгрехом, самым страшным преступлением его веры. Он потерял самое главное, чтоможет быть у мужчины и воина — честь и репутацию. Пройдет совсем немноговремени, и сотни миллионов людей во всем мире будут обсуждать его распутство,его гомосексуализм, его вымышленные пороки, а его имя станет символомабсолютного разврата…

За что ипочему убрали Фредди — думаю, вы уже поняли. После 1986 года это былединственный способ остановить триумфальное движение “Queen” и недопустить развитие духовной рок-революции. Они не могли позволить ФреддиМеркьюри занять престол Короля Рока, а когда это все-таки случилось, у нихпросто не было другого выхода.

Все произошлоточно в соответствии с ранней песней Меркьюри “Liar” — “Они никогдане позволят тебе победить… тебя остановят прежде, чем ты успеешь что-тосделать”. Песня оказалась пророческой.

В тему:

Интервью Фредди Меркьюри “Я не голубой”

 



Source: HouseRock.ru


Мы в соц.сетях:


Читайте также

Добавить комментарий