После лечения гепатита с софосбувиром антитела остаются

Гепатит Новости

Каждый год в мире умирает более миллиона людей, больных гепатитом С. Самое страшное в этой болезни — ее бессимптомное течение. Человек живет обычной жизнью, заражает окружающих, семью, и даже не подозревает, что его дни — сочтены.

Подавляющее большинство пациентов узнает о диагнозе тогда, когда гепатит С перешел в сложноизлечиваемую стадию, или в цирроз и рак.

Какие могут быть последствия гепатита с, если его не лечить?

  • Для самого вирусоносителя — последствия после гепатита с самые плачевные, вплоть до смертельного исхода. При гепатите С здоровые ткани печени заменяются фиброзными — соединительной тканью. Вариант для сохранения жизни — трансплантация печени.
  • Для его семьи — не самая радостная перспектива, и самое неприятное в ней — заражение детей, и малышей в утробе матери, для которых гепатит С имеет весьма неблагоприятный прогноз.

Лечение гепатита С Софосбувиром

Уже неоднократно на пациентах во всем мире доказано: противовирусная терапия прямого воздействия на вирус гепатита С, в комбинированном составе которой есть препарат Софосбувир, способна излечивать больных с эффективностью, близкой к ста процентам.. Не зря Софосбувир включен в реестр жизненно-важных лекарственных средств — эффективность лечения препаратом многократно клинически доказана, после лечения гепатита С с Софосбувиром на протяжении полугода вирус гепатита С в крови не выявляется у 98-99% пациентов.

Негативный ответ на терапию Софосбувиром

Очень редко бывает так: во время лечения Софосбувиром вирус гепатита С на лекарство не реагирует вообще. Или во время лечения показатели вирусной нагрузки снижались, а после лечения Софосбувиром снова выросли. Такая ситуация называется вирусологическим прорывом. В этих случаях гепатологи советуют изменить препарат, который идет в составе комбинированной терапии с Софосбувиром — значит, он изначально был избран неправильно, и повысить дозу лекарств. После замены сопутствующего Софосбувиру в комбинированной терапии лекарства можно ожидать выздоровления без рецидивов.

Возможен ли рецидив болезни после Софосбувира?

Один-два процента вылечившихся Софосбувиром показывают наличие вируса в крови после полугода и года по прошествии терапии. Чем это вызвано?

Во-первых, человеческий фактор: банально забывали пить таблетки в строго установленный срок, концентрация лечебного вещества падала, вирус мутировал и лечение осложнялось.

Во-вторых, перенесенный гепатит с не формирует иммунитет к заболеванию, после лечения гепатита С организм устойчивость к нему не вырабатывает, и вполне возможно повторное, новое заражение: при безалаберном отношении к жизни и лечению. Но это, по сути, не рецидив болезни после лечения Софосбувиром, это — новое заболевание.

Поэтому очень важно не допустить заражение повторно, после лечения:

  • Отказаться от наркотиков, от внутривенных инъекций зараженными шприцами
  • Секс -только защищенный, ведь существует риск травматизации тканей, через микротравмы вирус снова может попасть в кровь
  • Пользоваться только собственными предметами личной гигиены: зубной щеткой, расческой, бритвой, маникюрными ножницами
  • В поликлиниках спрашивать, насколько качественно произведена стерилизация инструментов
  • Отказаться от посещения маникюрных кабинетов и тату-салонов

Вылечить полностью гепатит С с Софосбувиром сегодня без последствия и рецидива — абсолютно реально. Но важно помнить:

  • схема лечения должна быть избрана грамотно
  • пропускать прием лекарств — нельзя,
  • здоровый образ жизни — благоприятен
  • и избегать риска повторного заражения.

Для получения полной информации мы создали несколько удобных способов связи, по которым Вы сможете быстро получить бесплатную консультацию о том, как купить доставкой в Россию Софосбувир и Даклатасвир из Индии от производителей.

https://immco.ru/category/sofvel/ https://immco.ru/category/sofled/

Posted in Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *