Софаб

Sofab LP

Действующее вещество: Ледипасвир

Описание товара

Описание товара

Препарат Sofab LP (Софаб ЛП) предназначен для лечения хронического гепатита С генотипа 1 у пациентов с циррозом печени и без него. Эффективен для больных, впервые проходящих лечение и для пациентов, имеющих безрезультатный опыт лечения гепатита С с помощью интерферона и рибавирина или, если есть непереносимость данных лекарств.

Ледипасвир и Софосбуфир, угнетают два протеина, необходимых для размножения вируса гепатита С. Софосбувир блокирует энзим под названием «NS5B РНК-зависимая РНК-полимераза», в то время, как Ледипасвир ингибирует протеин под названием „NS5A“. Посредством угнетения этих двух протеинов Sofab LP препятствует размножению вируса гепатита С и инфицированию новых клеток.

1 таблетка Sofab LP содержит действующее вещество ледипасвир – 90 мг, и софосбувир – 400 мг.

Лечение хронического гепатита С генотипа 1 у пациентов с циррозом печени и без него.

Рекомендованная доза препарата Sofab LP составляет одну таблетку один раз в сутки независимо от

приема пищи. Таблетку не рекомендуется жевать или измельчать, лучше ее проглотить и запить небольшим количеством воды. Лекарство дает лучший эффект, если его принимать каждый день в одно и то же время.

• Аллергическая реакция на один из компонентов лекарственного средства;

• Беременность и период грудного вскармливания;

• Детский возраст до 18 лет.

• Запрещен прием другого лекарства, содержащего софосбувир — возможна передозировка, увеличение побочных эффектов.

• Нельзя принимать препараты с эльвитегравиром, тенофовиром, эмтрицитабином.

• Противопоказано лечение совместно с карбамазепином, розувастатином, зверобоем, рифампином, типранавиром, фенитоином. Они уменьшают эффект от приема Sofab LP. Осторожность необходимо при наличии почечной и печеночной недостаточности. В таком случае прием лекарства должен происходить под внимательным наблюдением врача.

Во время прохождения курса лечения Sofab LP женщина должна использовать надежные методы контрацепции, так как препарат может оказать негативное влияние на плод. До конца его действие на беременных женщин не изучено. Если нужно пройти курс терапии, от грудного вскармливания придется отказаться, так как лекарство способно попадать в организм ребенка с молоком.

Детям препарат не назначается — его эффективность и влияние на детский организм не изучено. Если после приема лекарства возникла сильная побочная реакция, то курс необходимо сразу прервать. Если во время лечения препаратом применяются другие лекарственные средства, об этом нужно сообщить врачу.

При температуре от 15 до 30 °С..

Наиболее точные рекомендации по дозировке и продолжительности курса лечения можно узнать у лечащего врача, который назначает лекарство исходя из индивидуальных особенностей пациента.

Posted in Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *